Daerah

Terseret Arus Sungai, Ibu dan Anak Asal Cianjur Ini Ditemukan Tewas

×

Terseret Arus Sungai, Ibu dan Anak Asal Cianjur Ini Ditemukan Tewas

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi terseret ombak. (Foto: Pixabay/Suetot)

JABARNEWS I CIANJUR – Akhirnya pencarian dua korban, seorang ibu dan anak telah ditemukan di titik lokasi arus sungai yang berbeda.

Informasi diterima, dua korban pertama ditemukan di Luewilieur, Desa Bunisari, Kecamatan Agrabinta, Kabupaten Cianjur, sekitar pukul 21.40 WIB. Dan, yang kedua di wilayah Kampung Ciawitali, Desa Rambay, Kecamatan Cidolog, Kabupaten Sukabumi, Jumat (28/4/2023) malam.

Baca Juga:  Data Longsor dan Banjir di Pagelaran Cianjur, Begini Kondisi Terbaru

Salah satu Koordinator Kecamatan (Korcam) Retana BPBD Kabupaten Cianjur Yoga mengatakan, sebelumnya diprediksi dua korban sudah sampai Leuwilieur. Pasalnya, malam itu arus sungai pasang (tinggi) meluap.

Baca Juga:  Seorang Nelayan Dikabarkan Hilang saat Mencari Ikan di Pantai Istana Presiden Palabuhanratu Sukabumi

“Jadi dilakukan pencarian hingga akhirnya ditemukan,” katanya.

Ia mengungkapkan, teman-teman malam itu terus sisir berada di Kecamatan Agrabinta, dan Tegalbuleud tepatnya di Rambay.

Baca Juga:  Polisi di Medan Sita 1,3 Ton Ganja Dari Aceh
Pages ( 1 of 3 ): 1 23