Daerah

Tiga Orang Tewas di Tasikmalaya Diduga Akibat Miras Oplosan, Polisi Ungkap Hal Ini

×

Tiga Orang Tewas di Tasikmalaya Diduga Akibat Miras Oplosan, Polisi Ungkap Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Miras
Ilustrasi minuman keras (miras). (Foto: Pixabay).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Polres Tasikmalaya menyelidiki penyebab tewasnya tiga warga dan dua lainnya kritis diduga akibat mengonsumsi minuman keras oplosan.

Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Tasikmalaya AKP Ridwan Budarta mengatakan bahwa peristiwa itu tejadi di Kecamatan Puspahiang, Kabupaten Tasikmalaya.

Baca Juga:  Anggaran Pilkada di Kabupaten Tasikmalaya Capai Rp140 Miliar, Mohammad Zen Beberkan Hal Ini

“Kita sudah melakukan penyelidikan bersama dengan Satuan Reserse Narkoba,” kata Ridwan di Tasikmalaya, Senin (16/7/2024).

Dia menjelaskan, kepolisian mendapatkan informasi adanya lima orang yang menjadi korban diduga keracunan setelah mengonsumsi minuman keras oplosan yang dibuat oleh mereka di Kecamatan Puspahiang, Kamis (11/7/2024) malam.

Baca Juga:  Polisi Ungkap Penyebab Pria Tewas dalam Toren di Tasikmalaya, Ternyata...

Menurut Ridwan, tiga orang yang mengonsumsi minuman tersebut tewas saat menjalani perawatan medis di rumah sakit, dan dua orang kondisinya dirawat menunggu proses pemulihan.

Baca Juga:  Fakta Mengejutkan Penemuan Kerangka Manusia di Bekas Galian C Tasikmalaya, Ternyata...
Pages ( 1 of 3 ): 1 23