Daerah

Tim Sancang Polres Garut Siap Buru Premanisme di Tempat Wisata

×

Tim Sancang Polres Garut Siap Buru Premanisme di Tempat Wisata

Sebarkan artikel ini
Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono. (Humas Polres Garut)

JABARNEWS | GARUT – Polres Garut menyiapkan tim khusus yakni Tim Sancang untuk bergerak mengantisipasi dan tindakan tegas terhadap aksi premanisme.

Terlebih untuk perbuatan pidana premanisme yang mengganggu kenyamanan dan keamanan masyarakat di tempat wisata saat libur tahun baru.

Baca Juga:  Situ Sarakanjut di Desa Dungusiku Garut, Mitos Kejantanan Kaum Pria

“Jadi Tim Sancang kami, termasuk juga patroli akan kita gelar,” kata Kepala Polres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada wartawan di Garut, Selasa 28 Desember 2021.

Baca Juga:  Kasus Suap Menpora, Legenda Bulutangkis Taufik Hidayat Diperiksa KPK

Ia menuturkan Polres Garut sudah melakukan persiapan dengan menerjunkan personel di jalan raya, pusat kota maupun tempat wisata untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat saat libur tahun baru.

Baca Juga:  Info Lowongan Kerja Sour Sally, Cari Untuk Posisi PIC dan Captain

Terutama potensi premanisme di wilayah selatan Garut, kata dia, menjadi perhatian kepolisian untuk mengantisipasinya sehingga masyarakat merasa aman.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan