Daerah

TMMD ke 113 di Purwakarta Resmi Dibuka

×

TMMD ke 113 di Purwakarta Resmi Dibuka

Sebarkan artikel ini
Kasdam III Siliwangi, Brigjen TNI Asep Syarifudin, didampingi Muspida Purwakarta saat meninjau Lokasi TMMD ke 113 di Desa Wanawali, Kabupaten Purwakarta. (Foto: Gin/Jabarnews)
Kasdam III Siliwangi, Brigjen TNI Asep Syarifudin, didampingi Muspida Purwakarta saat meninjau Lokasi TMMD ke 113 di Desa Wanawali, Kabupaten Purwakarta. (Foto: Gin/Jabarnews)

Kali ini, kata Ambu Anne, pihaknya mengkolaborasikan program TMMD dan program Gempungan, menjadi salah satu upaya percepatan pembangunan wilayah yang dilakukan jajaran Pemkab Purwakarta bersama jajaran Kodim 0619 Purwakarta.

“Kami terus berupaya mewujudkan Purwakarta Istimewa baik dari sisi pembangunan infrastruktur maupun pelayanan publik. Ini gempungan pertama yang dilakukan pasca pandemi, kegiatan ini kita padukan dengan gelaran TMMD yang ke 113, bersama jajaran Kodim Purwakarta,” ucap Ambu Anne.

Baca Juga:  Sektor Ketahanan Pangan dan EBT Jadi Proyek Investasi Utama di WJIS 2022

Menurutnya, dalam Gempungan ini dilibatkan belasan Perangkat Daerah yang menghadirkan puluhan layanan publik secara gratis.

“Kedepan, agenda Gembungan dengan sasaran puluhan desa juga tengah disiapkan,” ucap Ambu Anne.

Baca Juga:  Besok Puncak Arus Mudik Lebaran di Karawang, Polisi Siapkan Skema Ini

Diketahui, TMMD ini di gelar mulai 11 Mei 2022 hingga 9 Juni 2022 mendatang dengan sasaran infrastruktur jalan di Desa Wanawali Kecamatan Cibatu Kabupaten Purwakarta. (Gin)

Baca Juga:  Pasangan Rindu Usulkan Apartemen Di Pabrik Bagi Buruh
Pages ( 3 of 3 ): 12 3

Tinggalkan Balasan