Daerah

Vaksinasi di Kabupaten Cirebon Sudah Capai Target 100 Persen

×

Vaksinasi di Kabupaten Cirebon Sudah Capai Target 100 Persen

Sebarkan artikel ini
Bupati Cirebon H. Imron saat meninjau lokasi vaksinasi. (Foto: Abdul Rohman/JabarNews).

JABARNEWS | CIREBON – Vaksinasi untuk warga Kabupaten Cirebon sudah mencapai target yang telah ditentukan oleh pemerintah.

Bupati Cirebon Drs. H. Imron, mengatakan, saat ini warga Kabupaten Cirebon yang sudah mengikuti vaksin, sudah mencapai 100 persen dari target yang ditentukan oleh pemerintah.

Baca Juga:  Minim Sumber Daya, UMKM di Cirebon dapat Pelatihan Pemasaran Produk

Untuk capaian vaksinasi berdasarkan kegiatan yang diselenggarakan di Kabupaten Cirebon, saat ini sudah mencapai 1.608.121 atau setara 90,11 persen.

“Tapi kalau kegiatan berdasarkan KTP Kabupaten Cirebon, sudah mencapai 1.817.142 atau 101.92 persen,” kata Imron, Rabu (16/3/2022).

Baca Juga:  Begini Ramalan Cuaca Jawa Barat Selasa 8 Agustus 2023

Imron menjelaskan, untuk vaksinasi tahap 2, berdasarkan kegiatan yang dilaksanakan di Kabupaten Cirebon, sudah mencapai 70,51 persen atau 1.257.096 jiwa.

Baca Juga:  KPU Kabupaten Cirebon Tetapkan Empat Paslon di Pilkada 2024
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan