Daerah

Waduh! Ibu Muda di Tasikmalaya Tewas Setelah Jatuh ke dalam Sumur saat Mandi, Kok Bisa?

×

Waduh! Ibu Muda di Tasikmalaya Tewas Setelah Jatuh ke dalam Sumur saat Mandi, Kok Bisa?

Sebarkan artikel ini
Sumur
Ilustrasi sumur. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Seorang Ibu rumah tangga (IRT) tewas setelah jatuh ke dalam sumur sedalam satu meter di rumahnya pada Jumat (5/7/2024).

Berdasarkan informasi yang diterima, peristiwa itu terjadi di Lengkongsari, Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya. Korban bernama Yuni Rahmawati (31) itu jatuh ke sumur saat sedang mandi diduga gegara penyakit epilepsinya kambuh.

Baca Juga:  KPU Purwakarta Gelar Peluncuran Pilkada 2024, Ada Kang Pubi dan Neng Pumi

Korlap URC BPBD Kota Tasikmalaya Harisman mengatakan bahwa pihaknya mendapat laporan dari masyarakat, ada orang jatuh ke dalam sumur. Korban dikabarkan dalam keadaan sudah meninggal dunia.

Baca Juga:  Rumah Sakit di Cirebon Berhentikan Perawat Terduga Pelaku Pelecehan Terhadap Pasien Anak Disabilitas

“Kami pas sampai di lokasi belum melakukan tindakan. Kami hanya melakukan pengclearan di lokasi tersebut, sambil menunggu Tim Inafis Satreskrim Polres Tasikmalaya,” kata Harisman.

Baca Juga:  Ini Hasil Laboratorium Kasus Keracunan Massal MBG di Bandung Barat, Temukan Salmonella dan Bacillus

Setelah tim Inafis datang, petugas BPBD langsung melakukan evakuasi bersama Tim Inafis, Damkar, PMI dan Puskemas Tawang.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2