Daerah

Waduh! Mayat Bayi Tewas Ditemukan Mengambang di Sungai Dalem Suba Tasikmalaya

×

Waduh! Mayat Bayi Tewas Ditemukan Mengambang di Sungai Dalem Suba Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
Mayat Bayi
Ilustrasi balita tewas. (Foto: Detik.com)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sesosok mayat bayi ditemukan tewas mengambang di Sungai Dalem Suba Kampung Negla, RT 02/08 Kelurahan Singkup Kecamatan Purbaratu, Kota Tasikmalaya, Kamis (17/11/2022).

Bahkan, saat ditemukan mayat bayi tersebut nyaris tersamar dengan tumpukan sampah.

Baca Juga:  Polres Tasikmalaya Musnahkan 10 Ribu Botol Miras dan 200 Knalpot Bising Jelang Libur Akhir Tahun

Berdasarkan keterangan salah seorang warga Cepi, awalnya temuan tersebut adalah sebuah boneka sekira pukul 09.00 WIB. Lalu warga berdatangan karena menyerupai sosok mayat bayi yang baru lahir.

Baca Juga:  Hari Listrik Nasional ke-78, PLN Rampungkan Proyek SUTT Rancaekek-Sunyaragi

“Ternyata sosok mayat bayi yang mulai membusuk, lalu warga melapor ke polisi. Banyak yang ingin melihat dari dekat, nelangsa lihatnya,” kata Cepi.

Tak lama kemudian, petugas kepolisian dari Polsek Cibeureum dan Tim Inafis Polres Tasikmalaya Kota datang ke lokasi kejadian. Tim gabungan lalu mengevakuasi jasad bayi tersebut ke RSUD dr. Soekardjo Kota Tasikmalaya.

Baca Juga:  Waduh! Kasus Kekerasan Terhadap Anak di Tasikmalaya Tinggi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan