Daerah

Wah! Ada Kapal Misterius Terdampar di Rancabuaya Garut

×

Wah! Ada Kapal Misterius Terdampar di Rancabuaya Garut

Sebarkan artikel ini
Kapal Terdampar
Ilustrasi kapal terdampar. (Foto: Seecurrents.com).

JABARNEWS | GARUT – Sebuah kapal misterius terdampar di perairan laut kawasan Rancabuaya, Kecamatan Caringin, Kabupaten Garut.

Kapal yang belum diketahui pemiliknya itu saat ini tengah diselidiki Polres Garut.

Baca Juga:  Lantik Pejabat Pemprov Jabar di Kolong Jalan Tol, Dedi Mulyadi Sindir Kinerja Birokrasi

“Untuk sementara belum bisa memastikan bahwa kapal tersebut jenis apa, karena posisi masih terbalik,” kata Kepala Satuan Polisi Air dan Udara Polres Garut AKP Anang Sonjaya di Garut, Rabu (11/1/2023)

Baca Juga:  Pilkades Serentak di Cianjur Siap Digelar, 77 Desa Bakal Pesta Demokrasi

Dia menuturkan kapal berukuran panjang sekitar 25 meter itu, pertama ali ditemukan nelayan di perairan wilayah Kabupaten Cianjur, kemudian kapal itu terbawa gelombang dan terdampar di perairan Garut wilayah Rancabuaya, Senin (9/1/2023).

Baca Juga:  Waduh! Pimpinan Pesantren di Cianjur Cabuli Santrinya, Aksinya Bikin Geram

Selama ini, lanjur Nanang, kapal tersebut masih terdampar, tanpa ada anak buah kapal, begitu juga tidak ada orang yang mencari keberadaan kapal tersebut.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23