Daerah

Wanita Disabilitas Tunarungu di Bandung Diduga Jadi Korban Kekerasan Seksual

×

Wanita Disabilitas Tunarungu di Bandung Diduga Jadi Korban Kekerasan Seksual

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi Kekerasan Terhadap Perempuan (Pixabay/ninocare)
Ilustrasi Kekerasan Terhadap Perempuan (Pixabay/ninocare)

JABARNEWS BANDUNG – Seorang wanita berinisial N (23), penyandang disabilitas tunarungu, diduga menjadi korban kekerasan seksual pada bulan Desember 2024 sekitar pukul 14.43 WIB.

Insiden ini terjadi di kawasan Punclut, Kota Bandung. Kakak korban, Juhaeri (25), telah melaporkan peristiwa tersebut ke Polda Jawa Barat.

Baca Juga:  Jadwal Tayang Film Doctor Strange In The Multiverse Of Madness di Bioskop Kota Bandung

Juhaeri mengungkapkan bahwa dugaan pelaku adalah pengunjung yang sering berkumpul di warung tempat mereka berjualan. Akibat kejadian tersebut, korban mengalami trauma psikologis yang mendalam.

Baca Juga:  6 Warga Positif, Varian Omicron di Kota Bandung Menyebar dalam Transmisi Lokal

“Sepertinya kami lengah saat saya dan ibu sibuk berjualan pada hari Minggu. Saat itu, kemungkinan adik saya dijemput oleh pelaku. Sebab, setahu saya, adik saya tidak pernah keluar malam atau pulang hingga larut malam. Kami sangat berharap agar para pelaku segera ditangkap dan diberikan hukuman yang setimpal,” ungkapnya.

Baca Juga:  Dispangtan Purwakarta Salurkan Bantuan Ini Untuk Kelompok Tani
Pages ( 1 of 2 ): 1 2