Daerah

Warga Sukabumi Hilang Misterius di Pantai Cilegok

×

Warga Sukabumi Hilang Misterius di Pantai Cilegok

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | SUKABUMI – Seorang warga Kabupaten Sukabumi diduga hilang secara misterius sejak Sabtu, (7/9/2019) lalu saat memancing di Pantai Cilegok, Desa Girimukti, Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi.

“Memang benar kita mendapatkan laporan Dadang (39) warga Kampung Citeureup RT 35/08 Desa Ciracap, Kecamatan Ciracap, Kabupaten Sukabumi diduga hilang, pada Sabtu lalu sekitar pukul 07.00 WIB,” kata Kepala Desa Girimukti, Akung Samsudin dilansir dari laman sukabumiupdate.com, Senin (9/9/2019).

Baca Juga:  Cegah Lonjakan Kasus Covid-19, Tempat Wisata di Jabar Diawasi Ketat saat Libur Nataru

Akung menceritakan waktu hari Sabtu, sekitar pukul 09.00 WIB, warga Girimukti yang mengantar, sempat menelepon Dadang. Tapi tak bisa dihubungi. Jadi langsung dicek ke lokasi lah. Begitu tiba di lokasi, ternyata Dadang sudah tidak ada. Tapi disitu ditemukan joran, KTP dan tas milik Dadang. Orangnya tidak tahu kemana

Baca Juga:  Warga Garut Diminta Waspadai Parsel Kadaluarsa Jelang Hari Raya Idul Fitri

“Dadang diantar ke Pantai Cilegok oleh salah satu warga Desa Girimukti. Niatnya mau memancing. Soalnya di Pantai Cilegok memang sudah terkenal banyak orang sering mancing disitu. Sampai saat ini keberadaan Dadang belum diketahui. Yang tertinggal hanya joran, KTP dan tas miliknya tergeletak di batu karang,” jelas Akung

Baca Juga:  KPAID Tasikmalaya Beberkan Kondisi Terbaru Para Terduga Pelaku Perundungan di Tasikmalaya, Ada Orang Dewasa?

Puluhan orang sudah melakukan pencarian di sekitar tempat Dadang memancing, istri Dadang dan Kepala Desa Ciracap juga mendatangi lokasi, namun hasilnya masih nihil.

“Kita belum bisa memastikan apakah Dadang hilang akibat tercebur, terpeleset, atau hanyut terbawa arus hingga tenggelam di laut,” ucapnya. (Red)

Tinggalkan Balasan