Jurnal Desa

Rumah Kontrakan di Leuwidahu Tasikmalaya Jadi Gudang Miras, Polisi Amankan Ratusan Botol

×

Rumah Kontrakan di Leuwidahu Tasikmalaya Jadi Gudang Miras, Polisi Amankan Ratusan Botol

Sebarkan artikel ini
Gudang Miras di Tasikmalaya
Polisi saat mengamankan ratusan botol miras dari sebuah rumah kontrakan di Kampung Kersasari, Leuwidahu, Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya, Senin (6/11/2023). (Foto Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sebuah rumah kontrakan di Kota Tasikmalaya dijadikan tempat gudang minuman keras (miras).

Hal tersebut terungkap setelah Satsamapta Polres Tasikmalaya Kota menggerebek rumah kontrakan yang berada di Kampung Kersasari, Jalan Leuwidahu, Kelurahan Nagarasari, Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya pada Senin (6/11/2023) sore,

Baca Juga:  Masyarakat Tasikmalaya Diminta Waspadai DBD saat Musim Kemarau Basah

“Penemuan ini berawal dari informasi masyarakat kepada kami. Saat diperiksa di dalam rumah tersebut ada 432 botol miras,” kata Kasat Samapta Iptu Hartono.

Baca Juga:  Setia ke Jokowi, Tujuh Warga Desa Kedongdong Cirebon Lakukan Aksi Cukur Rambut hingga Gundul

Dia menjelaskan, berbagai ratusan botol miras tersebut diantaranya 60 botol anggur merah, 48 botol anggur orang tua, 20 botol besar friendship.

Baca Juga:  Heboh! Warga Desa Selagedang Cianjur Temukan Bayi di Bawah Tiang Listrik

Kemudian 48 botol anggur gingseng, 44 botol soju, 12 botol Iceland, 35 botol prost dan merek lainnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2