Nasional

Ahmad: PMI Majalengka Kedepan Preventif dan Siaga Bencana

×

Ahmad: PMI Majalengka Kedepan Preventif dan Siaga Bencana

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | MAJALENGKA – Ketua terpilih Palang Merah Indonesia (PMI) cabang Majalengka, Ahmad Suswanto siap melaksanakan penguatan kemampuan organisasi, maupun meningkatkan bantuan dalam bidang kesehatan. Juga pengelolaan transfusi darah secara lebih profesional.

“Saya siap untuk melaksanakan penguatan kemampuan organisasi. Juga untuk meningkatkan kemampuan organisasi,” ungkapnya, dalam rilis yang dikirimkan, Minggu (20/1/2019).

Baca Juga:  Resmi, PPP Usung Duet Herman-TB Mulyana di Pilkada Cianjur

Ahmad Suswanto terpilih secara aklamasi dalam musyawarah tingkat Kabupaten PMI Majalengka yang dipusatkan di aula Dinas Pariwisata dan Kebudayaan pada Sabtu (19/1/2019) siang. Muskab ini dihadiri oleh perwakilan PMI Cabang Jawa Barat.

Baca Juga:  Tenang, Perantau di Jabar yang Gagal Pulang Kampung Bakal Dapat Bansos

“Dalam program kami, PMI juga akan ‎melakukan upaya prefventif anti stigma dan diskriminasi terhadap penyandang odha HIV AIDS, serta melatih kesiapsiagaan dalam bencana berbasis masyarakat,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua PMI Cabang Jawa Barat, yang diwakili ketua harian, Caca Koswara mengingatkan kepada ketua PMI cabang Majalengka yang baru, untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta menjalankan program yang sudah ada secara lebih baik. (Rik)

Baca Juga:  Pj Walikota Cirebon: Ini 3 Tugas Pokok Yang Harus Dimiliki ASN

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan