Nasional

Egy Maulana Vikri Tak Bisa Perkuat Timnas Indonesia Lawan Bangladesh, Shin Tae Young Ungkap Kondisinya

×

Egy Maulana Vikri Tak Bisa Perkuat Timnas Indonesia Lawan Bangladesh, Shin Tae Young Ungkap Kondisinya

Sebarkan artikel ini
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. ((Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG – Egy Maulana Vikri dipastikan tidak akan memperkuat Tim Nasional (Timnas) Indonesia melawan Timnas Bangladesh dalam laga FIFA Matchday di Stadion Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Rabu (1/6/2022).

Baca Juga:  Melihat Permainan dan Skuad Timas Indonesia saat Bantai Nepal, Raksasa Asia?

Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Young (STY) mengatakan, Egy memang terlihat dilapangan bersiap diri jelang laga Kontra Bangladesh, hal tersebut dilakukan agar kondisi tubuhnya tetap bugar.

“Egy masih dalam proses pemulihan,” kata STY dalam keterangannya kepada wartawan usai melatih Timnas Indonesia di stadion Jalak Harupat, Selasa (31/5/2022).

Baca Juga:  Timnas Palestina Tidak Cari Kemenangan saat Lawan Indonesia, Ternyata Ini Tujuannya

Mengingat cideranya masih belum pulih total, mana dalam laga kontra Bangladesh, Egy dipastikan tidak akan diturunkan. “Egy tidak main lawan Bangladesh,” tuturnya.

Baca Juga:  Dibantai Jepang 6-0 Tanpa Balas! Kluivert: Ini Momen Belajar untuk Timnas Indonesia

Dengan tidak turunnya Egy, opsi striker tentu berkurang. Kondisi itu, kebetulan hal yang kerap dikeluhkan banyak pihak, termasuk pelatih.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan