Nasional

GNPR Minta Jokowi Mundur, Geng Rizieq CS: Tidak Rendah Hati, Sombong!

×

GNPR Minta Jokowi Mundur, Geng Rizieq CS: Tidak Rendah Hati, Sombong!

Sebarkan artikel ini
Massa Gerakan Nasional Pembela Rakyat (GNPR) 414 lakukan long march dari Masjid Istiqlal menuju kawasan Bundaran Patung Kuda, Gambir, Jakarta Pusat. (Foto: Tribunnews).

JABARNEWS | BANDUNG – Gerakan Nasional Pembela Rakyat (GNPR) terus menyuarakan tuntutannya yakni meminta Presiden Joko Widodo atau Jokowi untuk mundur dari kursi kepala negara.

GNPR yang berisi geng kawanan Rizieq cs itu meminta Jokowi mundur karena salah satunya dianggap tidak rendah hati dan sombong.

Baca Juga:  Jangan Panik, Ini Cara Kembalikan Akun WhatsApp Saat Ponsel Hilang

Mereka menganggap bahwa Jokowi sombong dengan segala kekuasaannya. GNPR juga menilai kalau Jokowi memaksakan beragam proyek pembangunan yang membuat Indonesia menambah utang negara.

Baca Juga:  Pelaku Penyiraman Air Keras Terhadap Novel Tertangkap

“Tidak rendah hati malah sombong dalam menjalankan kekuasaan dengan memaksakan berbagai proyek mercusuar yang malah menambah beban hutang negara,” demikian yang disampaikan GNPR melalui keterangan persnya seperti dikutip JabarNews.com dari Suara.com, Sabtu (5/11/2022).

Baca Juga:  Crazy Rich Asal Bandung Doni Salmanan Terjerat Kasus Quotex, Terancam 20 Tahun Penjara

Selain itu, Jokowi dianggap tidak jujur dan sering berbohong, tidak amanah malah khianat terhadap NKRI dan rakyat.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan