Nasional

Pria Tuna Rungu Tewas Gantung Diri, Diduga Stres karena Bercerai

×

Pria Tuna Rungu Tewas Gantung Diri, Diduga Stres karena Bercerai

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS I SERDANG BEDAGAI – Seorang pria di Kabupaten Serdang Bedagai ditemukan meninggal dunia dengan kondisi leher tergantung di kamar rumahnya.

Korban ditemukan tewas di rumah di Dusun 7, Desa Petuaran Hilir, Kecamatan Pegajahan, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara.

Baca Juga:  Info Penting Bagi yang Suka Posting Foto Anak, Simak Ya

“Korban seorang tuna rungu ditemukan sudah meninggal dunia akibat gantung diri,” kata Kepala Polsek Perbaungan, AKP V Simanjuntak, Minggu (20/6/2021).

Dijelaskannya, dari pengakuan pihak keluarga, korban Prayogi (33) bekerja sebagai buruh harian lepas atau BHL Perkebunan sawit Tanah Raja. Sejak bercerai dengan isterinya, korban sering lupa ingatan.

Baca Juga:  Kata Jokowi Soal Memburuknya Polusi Udara di Jakarta, Segera Berlakukan WFH?

“Korban bekerja sebagai buruh BHL di perkebunan sawit, mengalami stres setelah bercerai dengan istrinya,” ucapnya.

Kata dia, korban tewas tergantung di rumah orangtuanya pertama kali ditemukan warga, kemudian warga menurunkan mayat korban, lalu melaporkan ke Polsek Perbaungan.

Baca Juga:  Rancangan KUHP Resahkan Penggiat Pencegahan HIV/AIDS

“Korban ditemukan polisi sudah di lantai rumah dengan kondisi meninggal dunia, dari TKP ditemukan tali digunakan korban untuk gantung diri,” bilangnya. (Ptr)

Tinggalkan Balasan