Pasundan

Polres Cirebon Gelar Nikah Massal Peringati HUT Bhayangkara

×

Polres Cirebon Gelar Nikah Massal Peringati HUT Bhayangkara

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | CIREBON – Polres Cirebon, Jawa Barat, menggelar nikah massal yang diikuti sebanyak 34 pasangan dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke -73.

“Ini merupakan kegiatan bakti sosial juga dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-73,” kata Wakapolres Cirebon Kompol Ricardo Condrat Yusuf di Cirebon, Sabtu (6/7/2019).

Baca Juga:  Jangan Lakukan Chemical Peeling Di Rumah, Berbahaya!

Ricardo mengatakan kegiatan nikah massal tersebut diikuti oleh sebanyak 34 pasangan yang memang dari kalangan kurang mampu di wilayah Kabupaten Cirebon.

Kegiatan nikah massal itu lanjut dia, diselenggarakan di Lapangan Desa Kondangsari, Kecamatan Beber Kabupaten Cirebon.

Baca Juga:  Diduga Tidak Netral, 10 ASN Dilaporkan ke Bawaslu Jabar dan BKD Kota Bandung

“34 pasangan pengantin itu berasal dari wilayah Kabupaten Cirebon,” ujarnya.

Ricardo melanjutkan kegiatan nikah massal itu bertemakan “kondangan pasti sah” dan acara tersebut bekerjasama dengan salah satu stasiun televisi .

Selain itu dalam kegiatan nikah masal juga diadakan lomba tumpeng, untuk memeriahkan acara tersebut dan diharapkan bisa memberikan kebahagiaan bagi pasangan baru.

Baca Juga:  35 Pati TNI Dan 8 Pati Polri Naik Pangkat, Ini Daftar Lengkapnya

“Kita juga meriahkan dengan adanya hiburan lainnya bagi masyarakat sekitar,” katanya. (Ara)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan