Pasundan

Polres Subang Berikan Penghargaan Pada Anggota Berprestasi

×

Polres Subang Berikan Penghargaan Pada Anggota Berprestasi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | SUBANG -Polres Subang menggelar upacara Hari Kebangkitan Nasional yang ke 110 di halaman Makopolres Subang di Jln.Mayjen Sutoyo Karanganyar Subang Senin (21/5/2018).Kapolres Subang AKBP Muhammad Joni langsung bertindak sebagai Inspektur Upacara dan diikuti sejumlah perwira Polres Subang dan jajaran Polsek.

Baca Juga:  Sekolah Gratis Bakal Diperjuangkan Paslon PASTI

Dalam sambutannya Kapolres Subang AKBP Muhammad Joni, mengatakan Hari Kebangkitan Nasional diperingati untuk mengenang saat-saat bangkitnya rasa dan semangat persatuan juga semangat Nasionalisme serta semangat kesadaran dalam memperjuangkan Kemerdekaan Republik Indonesia. “Hal ini tentunya tidak lepas

dengan dua dua peristiwa penting yaitu berdirinya Boedi Oetomo dan ikrar Sumpah Pemuda,” katanya.

Baca Juga:  Industri Rumahan Tembakau Sintetis di Bogor Terungkap, Tiga Pelaku Ditangkap

Pada kesempatan yang sama, Kapolres memberikan penghargaan kepada para Anggotanya yang berprestasi. Salah satunya Tim Jawara Polres Subang.

“Tim Jawara berhasil mengungkap kasus peredaran narkoba. Penghargaan ini juga sebagai motivasi bagi Anggota yang lain,” pungkasnya. (Mar)

Baca Juga:  Pemkot Bandung Anggarkan Rp4 miliar Untuk Penanganan Jenazah Covid-19

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan