Pemerintahan

Jelang Pemilu 2024, ASN di Bandung Dilarang Terlibat Politik Praktis

×

Jelang Pemilu 2024, ASN di Bandung Dilarang Terlibat Politik Praktis

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Bandung Yana Mulyana (kiri) bersama ASN di lingkungan Pemkot Bandung */Humas Pemkot Bandung/
Wali Kota Bandung Yana Mulyana (kiri) bersama ASN di lingkungan Pemkot Bandung */Humas Pemkot Bandung/

Wali Kota Bandung asal Partai Gerindra ini pun kembali mengingatkan Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kota Bandung agar menaati segala aturan yang ada.

Baca Juga:  Meike Yolanda, Penyanyi Asal Yogyakarta dengan Lagunya 'Bertepuk Sebelah Tangan'

“Setiap pelanggaran tentu akan menimbulkan konsekuensi hukum.Untuk itu saya meminta kepada para pejabat untuk bersandar kepada peraturan undang-undang yang berlaku,” tegas dia.

Baca Juga:  Tips Merawat Burung Pipit Agar Sering Berkicau, Lakukan Cara Ini

Selain meminta Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kota Bandung tidak terlibat politik praktis, ia pun mendorong Aparatur Sipil Negara untuk terus berinovasi mengembangkan potensi dalam tugas yang diembannya.

Baca Juga:  Anne Ratna Mustika: Hipmi Purwakarta Harus Berperan Maksimal dalam Ekonomi hingga Dunia Usaha

“Aparatur Sipil Negara harus mampu mengembangkan kreativitas dan inovasi pada bidang tugas yang diamanahkan,” pinta dia. ***

Pages ( 2 of 2 ): 1 2