Pemerintahan

Kritik PSI Kota Bandung di Akhir Jabatan Yana Mulyana

×

Kritik PSI Kota Bandung di Akhir Jabatan Yana Mulyana

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Kota Bandung dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Yoel Yosaphat */Fitri Rachmawati/

JABARNEWS | BANDUNG – Anggota DPRD Kota Bandung dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Yoel Yosaphat mengkritik 3 masalah mendasar belum terselesaikan oleh Yana Mulyana jelang akhir jabatannya sebagai Wali Kota Bandung.

Baca Juga:  Disebut Makanan Orang Kampung, Singkong Ternyata Sangat Digemari di Eropa dan Amerika

Tiga masalah mendasar di Kota Bandung yang dimaksud yakni, masalah kemacetan, pengangguran, sampah dan banjir yang sampai saat ini belum selesai.

“Tak bisa dipungkiri ada beberapa janji politik yang sudah diselesaikan Pak Yana Mulyana. Tapi sayangnya, masalah mendasar Kota Bandung salah satunya, kemacetan, pengangguran, sampah, banjir belum selesai juga,” kritik Yoel Yosaphat, Bandung, Sabtu 11 Maret 2023.

Baca Juga:  Targetkan Menang Mutlak, Tim Prabowo-Sandi Bentuk Relawan Jihad Jempol Positif Di Jabar

“Kemacetan di Kota Bandung semakin parah, pengangguran masih banyak,dan orang banyak cari kerja disini (di perkotaan). Soal sampah apalagi enggak selesai, belum banjir,” sambung dia.

Baca Juga:  Sakit Hati Dititipi Burung dan Ayam, Pria di Baleendah Bandung Bunuh Temannya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2