Pemerintahan

Seluruh Pegawai Rutan Depok Ikuti Tes Urine Narkoba, Begini Hasilnya

×

Seluruh Pegawai Rutan Depok Ikuti Tes Urine Narkoba, Begini Hasilnya

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | DEPOK – Seluruh pegawai Rutan Depok yang berjumlah 92 orang menjalani tes urine yang hasilnya menunjukkan bahwa seluruh pegawai Rutan Depok negatif narkoba.

“Tes urine ini dilaksanakan setelah apel pagi dan pembinaan personel serta penegakan disiplin, ” kata Plt. Kepala Rutan Depok M. Irvan Muayat di Depok, Kamis (26/8/2021).

Baca Juga:  Inilah 8 Tandanya Jika Ternyata Pekerjaan Anda Tidak Cocok

Dalam kegiatan tersebut, Rutan Depok menggandeng BNN Kota Depok untuk ikut menyaksikan serta menguatkan komitmen bersama dalam upaya perang terhadap narkotika di lingkungan lapas atau rutan.

Baca Juga:  Investasi Bisa Membantu Pertumbuhan Ekonomi di Jawa Barat

Selain itu, lanjut dia, juga dalam rangka melakukan perang terhadap narkoba serta menerapkan pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika dan prekursor narkotika (P4GN).

“Kegiatan tes urine ini dihadiri seluruh pegawai dan pejabat struktural Rutan Depok ini,” katanya.

Baca Juga:  Oknum KPK Gelapkan Barang Bukti Emas Untuk Bayar Hutang, Ini Kata Dewas

Ia mengatakan bahwa pihaknya akan terus berkomitmen melaksanakan langkah-langkah yang nyata dalam rangka melakukan perang terhadap narkoba dengan melaksanakan tes urine secara rutin dan melakukan koordinasi dengan aparat penegak hukum terkait dengan P4GN. (Red)

Tinggalkan Balasan