Persib

Luis Milla Optimis Bisa Perbaiki Posisi Persib Bandung di Putaran Kedua Liga 1

×

Luis Milla Optimis Bisa Perbaiki Posisi Persib Bandung di Putaran Kedua Liga 1

Sebarkan artikel ini
Persib Bandung
Pelatih Persib Bandung Luis Milla. (Foto: Persib).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Persib Bandung Luis Milla optimis bahwa dirinya bisa memperbaiki posisi Maung Bandung di putaran kedua kompetisi Liga 1 2022-2023.

Seperti diketahui, Liga 1 putaran kedua dijadwalkan bergulir pada pertengahan Januari 2023 mendatang.

Baca Juga:  Malam Ini Laga Final U-19, Persib vs Persipura Jayapura

“Tentunya, saya juga berharap Persib bisa terus meraih hasil positif dalam setiap pertandingannya di putaran kedua nanti,” kata Milla, dikutip dari laman resmi Persib Bandung.

Baca Juga:  Pasca Tagar Rene Out Menggema, Sang Pelatih Persib Bandung Undur Diri

Saat ini, lanjut Milla, terpenting berdoa agar terus diberikan kesehatan dan pandemi benar-benar berakhir sehingga kehidupan kembali berjalan normal seperti sedia kala.

Baca Juga:  Pelatih Persib Bebaskan Para Pemain Latihan Mandiri

Tidak hanya kesehatan bagi diri dan keluarganya, pelatih yang pernah menangani tim nasional Indonesia itu juga mendoakan yang sama untuk Bobotoh, fans berat Persib.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan