Ragam

Bertemu Prabowo Lagi, Gibran Akui Tak Cemas Jika Dipanggail PDIP Lagi

×

Bertemu Prabowo Lagi, Gibran Akui Tak Cemas Jika Dipanggail PDIP Lagi

Sebarkan artikel ini
Gibran Rakabuming Raka kembali bertemu dengan Prabowo Subianto
Gibran Rakabuming Raka kembali bertemu dengan Prabowo Subianto. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ JAKARTA – Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka kembali bertemu dengan Ketua Umum Partai Gerindra yang juga Menteri Pertahanan, Prabowo Subianto.

Pertemuan Gibran dengan Prabowo kali ini berlangsung di acara harlah ke-63 Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) di Benteng Vastenburg, Solo, Jumat (23/6) malam. Gibran pun mengaku tidak cemas jika dirinya kemudian dipanggil kembali oleh DPP PDIP gegara bertemu Prabowo.

Baca Juga:  Ramalan Zodiak Gemini Hari Ini, Sifat Kamu Tidak Mudah Untuk Ditebak

Seperti diketahui, Gibran sempat dipanggil DPP PDIP gegara bertemu Prabowo di kediamannya di Hambalang, Kabupaten Bogor, beberapa waktu lalu.

“Aku kan ora (tidak) melakukan pengerahan (massa) apa-apa,” ujar Gibran kepada awak media, Jumat (23/6).

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Minta KLHK Segera Tangani Alih Fungsi Hutan di Batam

Gibran beralasan, pertemuan dengan Prabowo kali ini berbeda dengan pertemuan sebelumnya. Selain menghadiri undangan, pertemuan kali ini dalam rangka mendampingi Prabowo dalam acara tersebut.

Baca Juga:  Tak Ingin Kalah dari Cak Imin, Gerinda Ngaku Sudah Atur Pertemuan Prabowo dan Megawati
Pages ( 1 of 2 ): 1 2