Ragam

Herman Suryatman Dorong DWP Berperan Aktif dalam Transformasi Keluarga Menuju Indonesia Emas 2045

×

Herman Suryatman Dorong DWP Berperan Aktif dalam Transformasi Keluarga Menuju Indonesia Emas 2045

Sebarkan artikel ini
Herman Suryatman
Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Herman Suryatman. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Herman Suryatman menekankan pentingnya peran Dharma Wanita Persatuan (DWP) dalam mendukung transformasi keluarga sebagai langkah awal membangun generasi unggul.

Hal ini disampaikan dalam Musyawarah Daerah (Musda) V DWP Tingkat Provinsi Jabar 2025 yang berlangsung di Aula Barat Gedung Sate, Kota Bandung, Rabu (26/2/2025).

Baca Juga:  Bahaya Covid-19, Gus Yaqut: Masyarakat Bersabar, Tidak Mudik Idul Adha Tahun Ini

Mengusung tema Penguatan Fondasi Transformasi Organisasi DWP Menuju Indonesia Emas 2045, acara ini menjadi momentum bagi anggota DWP untuk meningkatkan kekompakan dan peran strategis dalam mendukung pembangunan.

Baca Juga:  Herman Suryatman: Konsorsium Pendidikan Siapkan Strategi Cetak SDM Unggul

Herman menggarisbawahi bahwa tantangan zaman yang semakin kompleks juga berpengaruh pada ketahanan keluarga. Menurutnya, keluarga yang kuat menjadi pondasi utama bagi keberhasilan pembangunan manusia di Indonesia.

Baca Juga:  Sembilan Pelaku Tawuran di Cirebon Ditangkap, Empat Lainnya Masih Diburu

“Semua berawal dari keluarga. Karena itu, kita mulai dari keluarga ASN, yaitu kita yang ada di sini,” ujar Herman.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23