Fahri Hamzah; Peluang Prabowo Menang Pilpres 2024

JABARNEWS │ JAKARTA – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto disebut lebih berpotensi untuk memenangkan Pilpres 2024.

Hal ini dikarenakan Prabowo bakal meraup suara dari pendukung Jokowi di Pilpres lalu. Hal itu disampaikan Wakil Ketua Umum Partai Gelora Fahri Hamzah.

Baca Juga:  Jika Pilpres 2024 Dua Putaran, KPU Pastikan Logistik Aman

Ia menyebut Prabowo sebagai tokoh tengah yang berada di antara Ganjar Pranowo di kiri dan Anies Baswedan di kanan.

“Anies Baswedan disebut kanan dan Ganjar disebut kiri,” kata Fahri dalam Gelora Talks yang diselenggarakan secara daring pada Rabu (30/8/2023).

Baca Juga:  VIDEO: Rocky Gerung Sebut Ganjar Capres Hasil Barter

Mantan Politikus PKS itu menuturkan suara dari dua pilpres terakhir akan membelah suara Presiden Joko Widodo dan Prabowo sebagai kontestan pada kompetisi sebelumnya. Simak selengkapnya melalui JMN Channel. (red)

Baca Juga:  VIDEO: Panglima Jilah Marah pada Rocky Gerung, Hukum Adat Siap Dipakai, Ini Alasannya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News