Video

VIDEO: Siapa Partai Kecil yang Dituding PDIP Ganggu Kaesang?

×

VIDEO: Siapa Partai Kecil yang Dituding PDIP Ganggu Kaesang?

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS │ JAKARTA – Baru-baru ini, Ketua DPP PDIP Said Abdullah mengeluarkan statement yang menyebutkan bahwa ia yakin Kaesang Pangarep akan maju Pilkada Depok melalui PDIP.

Namun, Said menyebut ada partai kecil yang mengganggu Kaesang dengan mendorong maju sebagai calon Wali Kota Depok.

Baca Juga:  Diduga Kesulitan Ekonomi, Pria di Depok Ditemukan Tewas Gantung Diri

Said menuding partai kecil tersebut mengganggu partai besar agar bisa mendapatkan perhatian masyarakat. Ia menambahkan bahwa partai kecil tersebut kini tengah berupaya masuk parlemen dengan menjadi pengganggu dari partai-partai besar.

Baca Juga:  Video: Lesti Kejora Dikabarkan Sudah Melahirkan Dengan Cara Ini

Sebagai informasi, Kaesang Pangarep didorong maju sebagai calon wali kota Depok oleh Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Baliho yang menunjukkan wajah Kaesang dan juga logo PSI sudah marak beredar di kawasan Depok.

Baca Juga:  Tanpa Ridwan Kamil, Survei Elektabilitas Dedi Mulyadi Menang Telak di Pilgub Jawa Barat 2024

Simak selengkapnya penjelasan Ketua DPP PDIP Said Abdullah yang menyatakan ada partai kecil yang mengganggu Kaesang Pangarep melalui JMN Channel. (red)