Daerah

Kalapas Bantah Narkoba Beredar di Lapas Klas B 2 Tasik

×

Kalapas Bantah Narkoba Beredar di Lapas Klas B 2 Tasik

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KOTA TASIKMALAYA – Mendengar kabar soal peredaran narkoba di sekitar Lapas Klas B 2 Tasikmalaya, sehari lalu, Kalapas B Tasikmalaya,Tunggul Buwono, menegaskan, di sekitar Lapas Klas B 2 Tasikmalaya bersih dari narkoba.

“Ia jujur mendengar kabar tersebut, saya kaget, karena hal tersebut tidak benar,” kata Tunggul, Kamis (22/02/2018).

Baca Juga:  Lindungi Psikologis Korban, Masyarakat Diminta Tidak Ekspolitasi Kasus Asusila Terhadap Santriwati di Bandung

Dikatakannya, dari Jauh-jauhari pihaknya sudah melakukan penertiban narkoba di sekitar lapas. Bahkan, selalu koordinasi dengan pihak BBN serta kepolisian

“Hari ini saja kami telah menggelar razia ke setiap sel-sel guna mencari hal-hal yang kita tidak inginkan, seperti narkoba, handpone, dll. Hasilnya kita menemukan benda haram tersebut. Kita cuman mendapati beberapa Handpone. Itupun sudah kami musnahkan,” terangnya.

Baca Juga:  Besok, Seminar Pencegahan Tindakan Korupsi Digelar Di Gedung Da'wah

Ditambahkannya, dia meyakni di sekitar lapas ini tidak ada peredaran narkoba.

“Jika itu ada, saya tidak akan memberikan toleransi bagi si pelaku. Kalau itu warga lapas, saya pun tidak akan memberikan toleransi. Bahkan saya akan mengajukan hukuman lebih berat lagi. Jika itu petugas, saya akan memecatnya,” tegasnya. (Yud)

Baca Juga:  Info Loker Kota Bandung, Buat Kamu Yang Lulusan SMK Cek Disini

Jabarnews | Berita Jawa Barat

 

Tinggalkan Balasan