Ragam

Pemasangan Mesin Parkir, Itu Direncanakan Bukan Hayalan

×

Pemasangan Mesin Parkir, Itu Direncanakan Bukan Hayalan

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Soal terbengkalainya mesin parkir, Pjs. Wali Kota Bandung, M. Solihin, mengatakan begini.

“Mesin parkir kan otomatis ya, potensi pendapatnya besar apalagi di weekend, tetapi ini bukan hanya tanggung jawab Dishub tapi juga yang lain. Makanya ini PR bersama jangan sampai lose parkir seperti tahun lalu, kita ingin semua target tercapai,” harap Solihin, Rabu (18/4/2018).

Baca Juga:  Pelajar di Lokasi TMMD Diajak Gemar Membaca

Pemasangan mesin parkir itu diakuinya sedang tahap evaluasi dan sampai saat ini laporannya belum lengkap dia terima.

“Kalau hitungan dagang harus balik lebih besar kan, soalnya itu bukan hayalan tapi sudah direncanakan. Sehingga pendapatannya harus kembali ke kas daerah,” tegas Solihin.

Baca Juga:  Zodiak Kesehatan 22 Juni 2022, Pemilik Rasi Bintang Sagitarius dan Scorpio

Diketahui, mesin parkir di Kota Bandung telah dipasang di 445 titik dan menghabiskan dana sekitar Rp. 80 miliar. Sayangnya sejak diresmikan bulan Agustus 2017 mesin itu belum maksimal digunakan warga. (Vie)

Baca Juga:  BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Penghargaan Tertinggi Certificate of Excellence

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan