Nasional

Innalillahi, Seorang Linmas Meninggal Saat Bertugas Di TPS

×

Innalillahi, Seorang Linmas Meninggal Saat Bertugas Di TPS

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | GARUT – Diduga terkena serangan jantung saat bertugas anggota perlindungan Masyarakat (Linmas) meninggal dunia. Kabar ini dijelaskan anggota Panwaslu Kecamatan Bayongbong Kabupaten Garut bernama Hendra pada Jabarnews, Rabu (27/6/2018).

Baca Juga:  Waduh, Pemakaman untuk Jenazah Covid-19 di Cimahi Sudah Penuh

Kabar meninggalnya anggota Linmas yang tengah bertugas pada kegiatan Pilkada serentak itu didapat dari akun group Panwaslu Garut. “Anggota Linmas bernama Engkin, yang bertugas di TPS 06 Desa Babakan Loa itu kecamatan Pangatikan itu, diduga terkena serangan jantung saat bertugas,” ujar Hendra.

Baca Juga:  Kemenpar Kembali Menggelar Wonderful Indonesia Culinary and Shopping Festival 2017 Serentak di 18 Kota

Dikatakan Hendra, Engkin itu berusia 60 tahun. Meninggal saat mendapat tindakan medis dipuskesmas terdekat.

Hingga berita ini diturunkan belum ada kontak langsung dengan pihak Kecamatan Pangatikan. Lantaran proses pemungutan suara tengah berlangsung. (Tgr)

Baca Juga:  Polisi Tangkap Enam Perusak Kendaraan LMPI

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan