Nasional

Besok, Guns N’ Roses Tampil Di Gelora Bung Karno Jakarta

×

Besok, Guns N’ Roses Tampil Di Gelora Bung Karno Jakarta

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | JAKARTA – Grup band Guns N’ Roses akan tampil di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, pada Kamis (8/11/2018). Konser yang merupakan tur pembuka pertama Guns N’ Roses di Asia itu bertajuk “Not In This Life Tour”.

Tour Representative/GNR Production Manager, Ron Chamberlain, mengatakan, Axl Rose dan kawan-kawan sangat senang akan tampil di GBK. Dia menilai, venue GBK fantastik, bersih, cantik, dan (personel) band antusias.

Baca Juga:  Kemenkeu Tunda Pencairan DAU Kota Cimahi, Ini Sebabnya

“Kita sudah lihat venuenya dan sangat senang. Mereka tidak sabar untuk konser,” ucap Ron saat jumpa pers konser Guns N’ Roses di Stadion Utama GBK, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (6/11/2018), dikutip kompas.com.

Chamberlain, menuturkan, Guns N’ Roses siap menghibur para penggemar di Indonesia dengan lagu-lagunya.

“Guns N’ Roses akan tampil selama tiga jam. Dari semua album dan lagu-lagu pilihan yang keren akan ditampilan dalam konser ini,” katanya.

Baca Juga:  Besok, Presiden Jokowi Jajal Kereta Cepat Jakarta-Bandung

Ditambahkannya, agar bisa tampil maksimal dalam menghibur para penggemar, Guns N’ Roses membawa semua peralatan dan krunya dalm konser tersebut.

“Ada 50 orang kru, 40 ton kargo terdiri dari sound dan lighting,” ungkap Ron.

Konser itu menjadi konser internasional pertama di Stadion Utama GBK, Jakarta setelah direnovasi beberapa waktu lalu.

Baca Juga:  Pemotor Tewas Tabrakan dengan Truk di Pematangsiantar, Proses Evakuasi Jadi Tontonan Warga

Band yang terkenal lewat lagu “Sweet Child O’Mine” tersebut membawa formasi klasik yang akan diboyong untuk mengguncang panggung Jakarta, yaitu Axl Rose (vokal), Duff McKagan (bass), Slash (gitar utama), Dizzy Reed (keyboard), Richard Fortus (gitar ritme), Frank Ferrer (drum), dan Melissa Reese (keyboard). (Des)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan