Nasional

Ngeluh di Quick Respon Yuk!

×

Ngeluh di Quick Respon Yuk!

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Di era milenial ini masyarakat sudah tidak asing lagi dengan adanya kemajuan teknologi internet.

Media sosial berkembang pesat dengan pengguna yang berasal dari berbagai kalangan, hal ini tentunya bisa dimanfaatkan lebih baik lagi.

Baca Juga:  Bukan Parpol Baru, Rupanya Ini Asal Usul Partai Mahasiswa Indonesia, Kini sudah Terdaftar di Kemenhum HAM

Dalam rangka merespon keluhan dan asirasi dari masyarakat khususnya di wilayah Kabupaten Majalengka, Pemkab Majalengka membuat website lapor.go.id.

Dengan website tersebut diharapkan keluhan masyarakat Majalengka dapat ditanggapi atau tersampaikan langsung kepada pihak yang kompeten di bidangnya.

Baca Juga:  Rekrutmen CPNS Agustus Mendatang, Sediakan 400 Formasi

Saat ini keluhan-keluhan masyarakat hanya tersebar di beragam media sosial dan cenderung tidak mendapatkan solusi.

Menurut Bupati Majalengka program Quick Respon ini merupakan langkah untuk penanganan secara tepat, efektif, dan efisien. (Dod)

Baca Juga:  Ketua MPR Dorong Pemerintah Akselerasi Pembangunan SDM

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan