Nasional

Seorang Tukang Ojek Di Depok Jadi Korban Begal

×

Seorang Tukang Ojek Di Depok Jadi Korban Begal

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | DEPOK – Seorang tukang ojek bernama Nedi (68) menjadi korban begal hingga meninggal dunia. Kejadian terjadi di Kelurahan Cilangkap Cimanggis Depok pada Kamis (2/7) pukul 02.00 WIB.

“Pelaku mengambil motor korban dan korban ditusuk dari belakang,” kata Kasubbag Humas Polrestro Depok AKP Elly Padiansari, Sabtu (4/7/2020).

Baca Juga:  Masker Bekas Pasien Covid-19 Bisa Jadi Masalah, Bagaimana Langkah Pemerintah?

Korban adalah tukang ojek yang biasa mangkal di Cilodong, Depok. Saat itu, korban membawa penumpang dari pangkalan. “Kemudian korban membawa penumpang dengan tujuan pintu air jati jajar,” paparnya.

Baca Juga:  Rutin Operasi KKYD, Polsek Pusakanagara Sita 47 Liter Miras

Ketika di jalan sepi, pelaku memberhentikan korban. Lalu motor korban diminta pelaku.

“Korban ditusuk oleh pelaku di bagian dada,” ujar dia.

Korban kemudian teriak minta tolong dan didengar warga bernama Nandan. Kemudian korban dibawa ke klinik 24 jam, tidak diterima karena lukanya parah.

Baca Juga:  Kabupaten Garut Masuk PPKM Level 3, Helmi Budiman Sampaikan Pesan Ini

“Korban di bawa ke RS Sentra Medika. Kàrena korban banyak mengeluarkan darah sehingga sampai rumah sakit meninggal dunia,” tambahnya.

Kasus pembegalan ini masih diselidiki polisi. “Kami masih dalami kasus ini,” tandas Elly. (Red)

Tinggalkan Balasan