Daerah

Lepas Khafilah Seleksi TQH di Medan, Wabup Sergai Optimis Raih Juara

×

Lepas Khafilah Seleksi TQH di Medan, Wabup Sergai Optimis Raih Juara

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Kabupaten Serdang Bedagai kirimkan sebanyak 20 kafilah untuk mengikuti Seleksi Tilawatil Quran dan Hadis (STQH) ke XVII tingkat Provinsi Sumatera Utara di Kampus BPSDM Provinsi Sumatera Utara di Jalan Ngalengko, Kota Medan

Wakil Bupati Serdang Bedagai, Adlin Tambunan mengatakan, pada peserta khafilah asal Kabupaten Serdang Bedagai mengikuti seleksi agar tetap mematuhi protokol kesehatan selama mengikuti seleksi.

Baca Juga:  Bendungan Kering Ciawi Disebut Bisa Kurangi Banjir di Jakarta, Daya Tampungnya Segini

“Semua kafilah dan offesial agar tetap mematuhi protokol kesehatan agar tidak tertular Covid-19,” katanya.

Kata dia, dengan latihan yang telah maksimal dan percaya diri yang dilakukan para kafilah asal Serdang Bedagai. Mereka pasti dapat bersaing dengan peserta daerah lain untuk meraih juara.

Baca Juga:  Pembunuh Ayah Kandung di Purwakarta Masih Dalam Kejaran Polisi

“Untuk target, kita optimis akan meraih juara,” bilangnya.

Terpisah, Kebag Kesra, Arianto mengatakan, Kabupaten Serdang Bedagai mengirimkan 10 kafilah putra dan 10 Kafilah putri untuk mengikuti 10 cabang yang diperlombakan pada TC STQH ke XVII tingkat Provinsi Sumatera Utara di Kampus BPSDM Provinsi Sumatera Utara di Jalan Ngalengko, Kota Medan.

Baca Juga:  Satu Rumah Di Deli Serdang Hangus Terbakar, Kerugian Capai Ratusan Juta

“Berharap mereka nantinya meraih juara dan tetap mematuhi protokol kesehatan agar tidak terpapar Covid-19,” ucapnya. (Ptr)

Tinggalkan Balasan