Pasundan

Walah! Istri dan Dua Putri Wali Kota Bandung Positif Covid-19

×

Walah! Istri dan Dua Putri Wali Kota Bandung Positif Covid-19

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Istri Wali Kota Bandung, Siti Muntamah terkonfirmasi positif Covid-19. Tak hanya itu, putrinya, Siti Fatimah dan Qonita yang masih bersekolah dan menantunya Thyazen Al Hakimi juga terpapar Covid-19.

“Ummi (Siti Muntamah) ketika kemarin melakukan swab PCR dinyatakan positif. Putri dan menantu kami juga positif. Mohon doanya agar semua bisa segera sembuh,” kata Oded, Minggu (27/6/2021).

Baca Juga:  15 Ribu Seniman Terdampak Covid-19, Disparbud Jabar Siapkan Rp3 Miliar, Untuk Apa?

Karena itu juga, Oded dalam waktu dekat akan melaksanakan tes antigen. Pasalnya, Oded melakukan kontak erat dengan Ummi dan keluarga lainnya.

“Padahal pada Rabu (23/6/2021) lalu saya tes antigen dan hasilnya negatif. Tetapi karena Ummi positif, saya akan kembali melakukan tes,” ungkap Oded.

Baca Juga:  Inilah Yang Akan Dilakukan Emil Untuk Cianjur Jika Jadi Gubernur Jabar

Tak hanya itu, untuk sementara Oded juga tidak akan melakukan aktivitas offline sambil menunggu hasil tes.

“Saya tidak akan melakukan kontak dengan siapa pun sambil menunggu hasil swab,” tutur Oded.

Baca Juga:  Waduh! Kedisiplinan Masyarakat Terapkan Prokes di Jabar Turun

Dengan peristiwa ini, Oded juga kembali mengingatkan warga Kota Bandung untuk disiplin melaksanakan protokol kesehatan.

“Mang Oded tak pernah bosan mengimbau kepada warga Kota Bandung untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan. Jaga kondisi tubuh kita dengan baik,” tutupnya. (Red)

Tinggalkan Balasan