DaerahSekolah Juara

Soal Persiapan Pelaksanaan PTM 100 Persen, Ini Penjelasan Disdik Jabar

×

Soal Persiapan Pelaksanaan PTM 100 Persen, Ini Penjelasan Disdik Jabar

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi PTM 100 persen. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Pemda Provinsi Jawa Barat menyatakan pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM) 100 persen di Jabar akan menyesuaikan evaluasi natal dan tahun baru (nataru).

Kepala Dinas Pendidikan Jabar Dedi Supandi menegaskan, Jabar sudah siap menggelar Pembelajaran Tatap Muka (PTM) 100 persen.

Baca Juga:  Warga Hanyut di Sungai Cibuni Cianjur, Komunitas Bagong Mogok Turun Membantu Pencarian

Dia mengatakan, persiapan dan evaluasi pun sudah dilakukan sejak semester satu atau semester ganjil lalu.

“Namun kita tetap berhati-hati dan terus melakukan pengawasan kesiapan di sekolah terutama mengenai sarana protokol kesehatan, dan aturan lain sesuai arahan Pemerintah Pusat” kata Dedi di Kota Bandung, Rabu (5/1/2022).

Baca Juga:  Harga Cabai di Kota Bandung Naik 100 Persen, Disdagin: Akibat Cuaca

Meski sebagian besar wilayah di Jabar masuk dalam kewaspadaan level 1 dan 2, dan bisa menerapkan PTM 100 persen, ada beberapa wilayah di level 1 dan 2 yang akan menunda pelaksanaan PTM.

Baca Juga:  Begini Komitmen Haru Suandharu Bantu UMKM di Tengah Inflasi Global
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan