Daerah

Puas Berhubungan Badan, Seorang Pria di Tasikmalaya Kabur Setelah Pacarnya Hamil

×

Puas Berhubungan Badan, Seorang Pria di Tasikmalaya Kabur Setelah Pacarnya Hamil

Sebarkan artikel ini
Hamil
Ilustrasi Hamil. (Foto: iStockphoto).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Seorang pemuda di Kabupaten Tasikmalaya kabur setelah menghamili pacarnya karena tidak mau bertanggung jawab atas perbuatannya.

Pemuda yang berasal dari Kecamatan Singaparna, Kabupaten Tasikmalaya ini telah beberapa kali melakukan hubungan intim dengan pacarnya, hingga hamil 5 bulan.

Baca Juga:  Uu Ruzhanul Beberkan Kondisi Sanri yang Ditabrak Moge di Ciamis, Malah Terpapar Covid-19

Untuk memenuhi birahinya, pemuda yang berinisial I (19) ini membujuk rayu pacarnya untuk melakukan hubungan suami isteri dengan berjanji akan menikahinya.

Baca Juga:  Ada Lomba Penulisan Berita & Artikel Dalam Acara Gathering BI Jabar 2017 di Garut

Karena terbuai janji manisnya, sang pacar yang berinisial M (18) warga Sukahaji, Kabupaten Tasikmalaya ini pun mau melakukan hubungan di luar nikah hingga halim.

Baca Juga:  Tim SAR Gabungan Temukan Jenazah Korban Kecelakaan Bus Masuk Jurang di Rajapolah Tasikmalaya

Akibat perbuatannya yang tidak mau bertanggungjawab, I pun kini diamankan oleh Unit Perlindungan Perempuan Anak (PPA) Satreskrim Polres Tasikmalaya pada Selasa (11/1/2022) lalu.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234

Tinggalkan Balasan