Daerah

Kasus Positif Covid-19 di Sukabumi Bertambah, Didominasi Miliki Riwayat Perjalanan Luar Daerah

×

Kasus Positif Covid-19 di Sukabumi Bertambah, Didominasi Miliki Riwayat Perjalanan Luar Daerah

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi, Covid-19, (Dodi/Jabatnews)

JABARNEWS | SUKABUMI – Kasus baru warga Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, yang terkonfirmasi positif COVID-19 bertambah.

Satuan Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 Kabupaten Sukabum menyebutkan didominasi pasien positif COVID-19 tersebut memiliki riwayat perjalanan ke luar kota atau daerah.

Baca Juga:  KPID Jabar Soroti Keselarasan Lembaga Penyiaran dan Kebijakan Pemerintah

“Seperti pada Jumat ini, kami mendapatkan laporan pasien COVID-19 bertambah dua orang yang dari hasil penelusuran (tracing) keduanya ternyata memiliki riwayat perjalanan ke luar daerah,” kata Humas Satgas Percepatan Penanganan COVID-19 Kabupaten Sukabumi Eneng Yulia di Sukabumi, Jumat 21 Januari 2022.

Baca Juga:  Ade Yasin Sebut Pemerintah Kabupaten Bogor Kekurangan Tenaga PNS, Kok Bisa?

Adapun kedua pasien tersebut merupakan laki-laki berusia 32 tahun warga Kecamatan Pabuaran yang memiliki riwayat perjalan ke Bali dan seorang pasien lainnya berjenis kelamin perempuan warga Kecamatan Cicurug dengan riwayat perjalanan ke Kota Sukabumi.

Baca Juga:  Aksi Penculikan Anak Terjadi di Supermarket Bandung, Polisi Tangkap Pelaku Kurang dari 24 Jam

Kedua pasien tersebut saat ini tengah menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan