Daerah

Yana Mulyana Pastikan Ketersediaan Oksigen di Kota Bandung Aman

×

Yana Mulyana Pastikan Ketersediaan Oksigen di Kota Bandung Aman

Sebarkan artikel ini
Plt. Wali Kota Bandung Yana Mulyana saat meninjau ketersediaan oksigen di PT. Aneka Gas Industri, Senin (7/2/2022). (Foto: Istimewa).

JABARNWS | BANDUNG – Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung memastikan ketersediaan oksigen di Kota Bandung masih aman. Hal ini berkaitan dengan antisipasi lonjakan kasus Covid-19 varian omnicorn.

Hal tersebut disampaikan Plt. Wali Kota Bandung Yana Mulyana saat meninjau ketersediaan oksigen di PT. Aneka Gas Industri, Senin (7/2/2022).

Baca Juga:  Jadwal Buka Puasa dan Imsyak Kota Bandung Hari Ke 12 Ramadhan

“Kalau kita lihat cukup banyak. Dan Alhamdulillah beberapa rumah sakit sudah punya tanki sehingga punya stok untuk beberapa hari,” ucapnya.

Baca Juga:  UKW Angkatan Ke-45/46 PWI Kota Bandung, Digelar 1-2 Maret 2022

Meski ketersediaan oksigen di PT. Aneka Gas saat ini masih 80 persen, Yana berharap, stok tersebut tidak sampai terpakai.

Tidak hanya ketersediaan oksigen saja, Yana juga menyebut Pemkot Bandung juga secara berkala akan memastikan ketersediaan fasilitas kesehatan, termasuk rumah sakit dan tempat isolasi mandiri. Hal ini merupakan upaya antisipasi lonjakan kasus Covid-19.

Baca Juga:  USB YPKP dan YMIE Gelar Diskusi "Ngobrol Pintar Lingkungan dan Ketahanan Pangan"
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan