Daerah

Mayat di Pinggir Waduk Jatiluhur Purwakarta Ditemukan dalam Kondisi Memprihatinkan

×

Mayat di Pinggir Waduk Jatiluhur Purwakarta Ditemukan dalam Kondisi Memprihatinkan

Sebarkan artikel ini
Proses evakuasi mayat tanpa identitas. (Foto: Dok Polsek Sukasari Purwakarta)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Sesosok mayat tanpa identitas yang diperkirakan berjenis laki-laki ditemukan di pinggir Waduk Jatiluhur, tepatnya di Bukit Pasir Astana, Desa Kutamanah, Kecamatan Sukasari, Kabupaten Purwakarta, pada Senin, 7 Februari 2022, sore.

Kapolres Purwakarta AKBP Suhardi Hery Haryanto melalui Kapolsek Sukasari AKP Asep Yusup mengatakan, mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh warga yang sedang menyabit rumput di pinggir Waduk Jatiluhur, tepatnya Blok pasir astana.

Baca Juga:  Cegah Paham Radikalisme dan Terorisme, Humas Polri Gelar FGD di Purwakarta

“Saat tengah menyabit rumput saksi melihat ada mayat tergeletak di bawah pohon dengan kondisi yang memprihatinkan,” ucap Asep, saat dihubungi melalui telepon selulernya.

Baca Juga:  Keluarga Bantah, Nurhayati Bantu Tindak Korupsi yang Dilakukan Kuwu Desa Citemu

Kapolsek menambahkan, setelah mengetahui adanya mayat tersebut, saksi mendekati mayat tersebut guna memastikan apakah mayat manusia atau bukan.

“Setelah dipastikan itu mayat manusia, kemudian saksi kembali menuju perkampungan untuk memberitahu pada warga sekitar terkait adanya sesosok mayat yang tergeletak tersebut. Selanjutnya warga melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Sukasari,” ucap AKP Asep.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Purwakarta Hari Ini Sabtu 19 November 2022
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan