Nasional

Sandiaga Uno Tegaskan Hujan Reda di Sirkuit Mandalika Bukan Karena Pawang, Tapi Berkat Doa

×

Sandiaga Uno Tegaskan Hujan Reda di Sirkuit Mandalika Bukan Karena Pawang, Tapi Berkat Doa

Sebarkan artikel ini
Sandiaga Uno.
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno. (Foto: Tribunnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahudin Uno mengatakan bahwa suksesnya ajang MotoGP di Sirkuit Mandalika buka karena pawang hujan.

Sebelumnya, balapan MotoGP di Sirkuit Mandalika terancam ditunda atau batal dikarenakan hujan deras yang melanda daerah tersebut.

Baca Juga:  Pesan Wakapolri Kepada Anggota Polisi Di Momen Idul Adha

Sandiaga menyebutkan bahwa hujan yang reda saat perhelatan motoGP di Mandalika karena doa yang dipanjatkan seluruh masyarakat Indonesia, terutama kaum ibu.

Baca Juga:  Wow.. Hingga Agustus, Tim Jabar Saber Hoax Telah Klarifikasi Ribuan Aduan

“Alhamdulillah, hujan telah reda.. Ini tentunya berkat doa dari seluruh masyarakat Indonesia. Terutama para ibu-ibu yang kalau berdoa paling kencang,” tulis Sandiaga Uno di akun media sosialnya, dikutip JabarNews.com, Senin (21/3/2022).

Baca Juga:  Soal Amphitheater Sky Bridge di Subang, Sandiaga Uno Harap Bisa Bermanfaat Pagi Pelaku Ekonomi Kreatif

Hujan sempat turun lebat di arena balap hingga ajang MotoGP sehingga balapan sempat ditunda beberapa saat.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan