Daerah

Puasa Hari Pertama, Kabupaten Purwakarta Diprediksi Diguyur Hujan Siang Hingga Sore Nanti

×

Puasa Hari Pertama, Kabupaten Purwakarta Diprediksi Diguyur Hujan Siang Hingga Sore Nanti

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi hujan lebat. (Foto: iStock)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Puasa hari pertama, Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca wilayah Kabupaten Purwakarta akan cerah berawan hingga hujan petir, Minggu (3/4/2022).

Melansir dari laman resmi BMKG, cuaca pagi hari akan cerah berawan dengan suhu udara 24 derajat celcius, dan kelembaban udara 85 persen serta keceatan angin 10 km per jam.

Baca Juga:  Hendak Mandi di Sungai Usai Pulang Kerja, Seorang Pemuda Tenggelam

Menjelang siang cuaca masih cerah berawan dengan suhu udara 27 derajat celcius dan kelembaban udara 75 persen, serta kecepatan angin 20 km per jam.

Baca Juga:  Mantan Kepala Bea Cukai Purwakarta Dipanggil KPK, Kasus Apa?

Pada siang harinya, hujan dengan intensitas ringan akan membasahi wilayah Purwakarta. Suhu udara sekitar 30 derajat celcius, dengan kelembaban udara 55 persen.

Baca Juga:  Harga Telur di Purwakarta Masih Mencapai Rp30 Ribu Rupiah Per Kilogram

Sore hari nanti, hujan akan disertai petir. Lalu, suhu udara sekitar 25 derajat celcius, kelembaban udara 75 persen dan kecepatan angin 20 km per jam.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan