Daerah

Dua Obyek Wisata di Tasikmalaya Tutup Siang Hari, Berikut Jadwal Operasionalnya selama Ramadhan

×

Dua Obyek Wisata di Tasikmalaya Tutup Siang Hari, Berikut Jadwal Operasionalnya selama Ramadhan

Sebarkan artikel ini
Obyek Wisata Pemandian Citiis di Tasikmalaya. (foto: istimewa)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sedikitnya dua obyek wisata di Tasikmalaya memilih tutup pada siang hari. Keduanya memilih buka pada malam hari.

Kedua obyek wisata tersebut yaitu obyek wisata Pemandian Citiis yang berada di Padakembang dan obyek wisata Wahana Alam Parung yang berada di Pagerageung.

Baca Juga:  Jelang Ramadhan, DKPP Kota Bandung Pastikan 12 Pangan Strategis Surplus

“Bulan Ramadhan ini, kami tetap buka, tapi malam hari bukanya, dan siang hari tutup. Kami mulai buka pukul 20.00 WIB hingga 03.00 WIB,” ujar pengelola Wisata Pemandian Citiis, Dede Riswandi, seperti dikutip dari harapanrakyat.com, Minggu (3/4).

Baca Juga:  Ini Penyebab Tabrakan Beruntun di Tol Cipularang, Ternyata...

Dede mengaku, pada hari-hari biasanya, kebanyakan pengunjung datang pada malam hari. Sehingga kebijakan selama bulan Ramadhan ini tidak terlalu membawa pengaruh kepada obyek wisata yang dikelolanya.

Baca Juga:  Jelang Ramadhan, Sejumlah Minimarket di Cianjur Jadi Sasaran Pencurian
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan