Daerah

Disporaparbud Purwakarta Luruskan Kabar Soal Tarif Retribusi Stadion Purnawarman

×

Disporaparbud Purwakarta Luruskan Kabar Soal Tarif Retribusi Stadion Purnawarman

Sebarkan artikel ini
Stadion Purnawarman Kabupaten Purwakarta. (Foto: kesatu.co)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Kabid Olahraga Dinas Kepemudaan Olahraga Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Purwakarta, Iwan Kartiwan meluruskan kabar terkait mahalnya biaya retribusi di Stadion Purnawarman yang mencapai Rp 3 juta untuk satu kali pertandingan.

Menurutnya, hal tersebut tidak benar, untuk tarif retribusi di Stadion Purnawarman untuk satu jam yakni Rp 1 juta. Sehingga jika tarifnya mencapai Rp 3 juta itu untuk tiga jam bukan satu kali pertandingan.

Baca Juga:  Farhan Apresiasi Warga Cijagra Kelola Sampah Mandiri, Begini Konsepnya

“Rp3 juta itu bukan satu kali pertandingan kang, tapi selama 3 jam. Karena untuk tarif retribusi Stadion Purnawarman di malam sebesar Rp1 juta per jam,” ujarnya melansir dari sinarjabar.com, Senin, (4/4/2022).

Baca Juga:  Wah, Ridwan Kamil Ngaku Telah Kucurkan Anggaran Satu Triliun Lebih untuk Nahdlatul Ulama Jawa Barat

Iwan menerangkan, harga tersebut pada hari sabtu dan minggu khususnya di malam hari.

Terkait imbauan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika soal penggunaan Stadion Purnawarman hanya diperuntuk untuk pertandingan resmi babak final dan semifinal saja, Iwan menjelaskan, hal itu belum bisa dilaksanakan.

Baca Juga:  Herman Suherman Akui Wisata di Cianjur Kurang Promosi
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan