Daerah

Dukung Perekonomian Masyarakat Serdang Bedagai, Bupati Anggarkan Rp 2 Miliar Bangun Prasarana Jalan di Desa Pertapaan

×

Dukung Perekonomian Masyarakat Serdang Bedagai, Bupati Anggarkan Rp 2 Miliar Bangun Prasarana Jalan di Desa Pertapaan

Sebarkan artikel ini
Bupati Serdang Bedagai, Darma Wijaya menyerahkan bingkisan kepada nazir masjid Al-Iman.(Foto: istimewa)

JABARNEWS I SERDANG BEDAGAI – Dalam mendukung peningkatan perekonomian masyarakat, Pemkab Serdang Bedagai anggarkan dana sebesar Rp 2 miliar untuk membangun prasarana jalan di Desa Pertapaan, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Serdang Bedagai.

Baca Juga:  Seorang Pria Tewas di Rumah Mantan Ketua DPRD Serdang Bedagai, Tubuhnya Membiru

Bupati Serdang Bedagai, Darma Wijaya saat melaksanakan safari Ramadan di masjid Al-Iman di Desa Pertapaan mengatakan, pembangunan prasarana jalan bentuk kepedulian Pemkab Serdang Bedagai dalam mendukung peningkatan perekonomian masyarakat.

Baca Juga:  Mulai dari Sampai hingga Pengelolaan, DPRD Jabar Beberkan Segudang PR Masjid Al-Jabbar

“Pembangunan jalan sepanjang 1 kilometer di Desa Pertapaan sedang dalam tahap proses tender tahun ini,” katanya, Minggu (10/4/2022).

Menurutnya, seluruh jalan yang dibangun Pemkab Serdang Bedagai kiranya dapat dijaga dan pelihara masyarakat dengan baik, sebab jalan yang dibangun untuk mendukung perekonomian masyarakat.

Baca Juga:  Dorong Ekonomi Pedagang, Bupati Serdang Bedagai Instruksikan ASN Belanja di Pasar Rakyat

“Mari kita sama menjaga jalan yang dibangun, karena apabila jalan tersebut rusak, maka perekonomian masyarakat akan terganggu,” ungkap dia.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan