Daerah

Malu-maluin! Security di Bogor Jadi Pelaku Begal Payudara

×

Malu-maluin! Security di Bogor Jadi Pelaku Begal Payudara

Sebarkan artikel ini
Aksi begal payudara terekam CCTV hebohkan warga Bogor. (foto: ilustrasi)

JABARNEWS | BOGOR – Polisi berhasil menangkap satu orang pelaku begal payudara yang beraksi di Jalan Mbah Dalem, Kelurahan Kedungbadak, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor pada Rabu (20/4/2022) pagi.

Baca Juga:  15 Titik Terpantau dengan Polusi Udara Cukup Tinggi, Satu Lokasi Berada di Bandung

Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota Kompol Dhoni Erwanto mengatakan, penangkapan satu pelaku begal payudara ini berkat rekaman video kamera pengawas atau CCTV milik warga.

Baca Juga:  Danmen Armed 2/1 Kostrad: Menanam Pohon Tak Sekedar Seremonial

“Sudah kami amankan terlapor dengan inisial RR (26) yang berprofesi sebagai security,” ujarnya, Kamis (21/4/2022).

Tersangka yang merupakan security ini, lanjut Doni ditangkap di kediamannya yang berlokasi di Kelurahan Tegalega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.

Baca Juga:  IPK Kecil, Dua Mahasiswa UPI Di-DO

“Setelah bersama-sama anggota identifikasi, melakukan olah TKP dan mencari petunjuk CCTV di TKP,” katanya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan