Daerah

Libur Lebaran, Tempat Penitipan Hewan di Purwakarta Kebanjiran Rezeki

×

Libur Lebaran, Tempat Penitipan Hewan di Purwakarta Kebanjiran Rezeki

Sebarkan artikel ini
Pet's hotel di Brother Pathouse Purwakarta. (Foto: Gin/Jabarnews)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Masyarakat menyambut antusias dibolehkannya mudik tahun ini setelah dua tahun tradisi pulang kampung ini dilarang pemerintah.

Momen mudik lebaran ini pun rupanya membawa berkah bagi penjaja jasa penitipan hewan peliharaan seperti kucing. Pasalnya, tidak sedikit pemudik yang harus meninggalkan hewan peliharaannya saat mudik.

Baca Juga:  Soal Penglolaan Hutan Ajarwana, Bey Machmudin Berikan Syarat Ini ke Pemkab Bekasi

Seperti halnya di Brother Pathouse, penginapan khusus hewan yang berada di Perum Panorama, blok K2, nomor 14, Kelurahan Ciseureuh, Kecamatan/Kabupaten Purwakarta ini.

Baca Juga:  Sambil Gendong Balita, Seorang Ibu di Purwakarta Tertangkap CCTV Mencuri Uang

Pemilik Brother Pathouse, Muhammad Edwin Sudrto, mengaku jelang lebaran ini sudah banyak pemilik kucing yang berencana akan menitipkan kucingnya untuk ditinggal mudik.

Baca Juga:  Ramalan Cuaca Kabupaten Purwakarta, Rabu 3 Agustus 2022

“Makin ramai makin meningkat juga pas mau lebaran untuk pet’s hotel di sini sudah penuh, malah banyak yanh di tolakin karna gak ada slot kandang lagi buat penitipan,” ucap Edwin, pada Jumat (29/4/2022).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan