Nasional

Pedas! Artis Nikita Mirzani Sebut Hacker Bjorka Sosok Tukang Ngarang

×

Pedas! Artis Nikita Mirzani Sebut Hacker Bjorka Sosok Tukang Ngarang

Sebarkan artikel ini
Karikatur Artis Nikita Mirzani Sebut Hacker Bjorka Sosok Tukang Ngarang. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Artis kontroversial Nikita Mirzani tak henti-hentinya melontarkan komentar menohok, ia kerap tampak mencari lawan debat di media sosialnya.

Setelah menyindir habis-habisan presenter Najwa Shihab, kini Nikita Mirzani kembali mengomentari ulah sang hacker Bjorka yang telah membuat sejumlah pejabat Indonesia ‘kebakaran jenggot’ atas dibocorkannya data-data pribadi mereka.

Baca Juga:  Nikita Mirzani Mulai Jalani Sidang Pertama Terkait Pencemaran Nama Baik

Dengan komentar pedas di Instagramnya, Nikita Mirzani menyebut bahwa apa yang disampaikan Bjorka dengan mempublikasikan data pribadi adalah hal yang tidak perlu dikhawatirkan karena data tersebut masih bersifat umum.

Baca Juga:  Tinjau Banjir Cianjur, Ini Penjelasan Dandim Ricky Arinuryadi

“Bjorka elo hacker apa tukang ngarang sih? Bikin heboh satu Indonesia, tapi data-data ngambil dari kelurahan sama di Google, plus dikasih bumbu-bumbu bohong sama ngarang,” oceh Nikita Mirzani.

Baca Juga:  Santai! Menkopolhukam Mahfud Md Sebut Hacker Bjorka Tidak Ada Apa-apanya

“Plus ada dikurang-kurangin dan ditambahin, haduuuh,” lanjutnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan