Daerah

Jika Ingin Diusung PKS di Pilgub Jabar, Ridwan Kamil Harus Penuhi Syarat Ini

×

Jika Ingin Diusung PKS di Pilgub Jabar, Ridwan Kamil Harus Penuhi Syarat Ini

Sebarkan artikel ini
Haru Shuandharu
Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandharu. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Ridwan Kamil berpeluang diusung Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Pemilihan Gubernur Jawa Barat (Pilgub Jabar) jika memenuhi syarat yang telah ditentukan.

Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandharu mengatakan bahwa salah satu syarat yang diharus dipenuhi oleh Ridwan Kamil adalah menjadi kader PKS.

Baca Juga:  Brader Sambangi Ciamis, Riezka Rahmatiana Ajak Petani Kolaborasi Perkuat Ketahanan Pangan

Dia menyebutkan bahwa kemungkinan itu bisa terjadi, tetapi tetap harus menjadi kader terlebih dahulu.

“Kalau mungkin mah mungkin saja, tapi apakah beliau berkenan menjadi kader PKS? Intinya PKS terbuka, kata Haru kepada wartawan di Kota Bandung, Minggu (30/10/2022).

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Lebih Pilih Fokus ke Aspek Substansial daripada Kampanye Seremonial

Dia mengaku bahwa PKS Jabar telah menawarkan kepada Ridwan Kamil untuk gabung PKS di tingkat Jabar, maupun pusat.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan