Daerah

Dua SDN di Desa Nagrak Cianjur dapat Bantuan dari Kemensos RI

×

Dua SDN di Desa Nagrak Cianjur dapat Bantuan dari Kemensos RI

Sebarkan artikel ini
Kemensos RI
Kemensos RI membagikan baju layak pakai untuk anak di Desa Nagrak, Kecamatan Cianjur kota. (Foto: Mul/JabarNews).

JABARNEWS I CIANJUR – Pasca gempa bumi di Kabupaten Cianjur, Tim Kementerian Sosial (Kemensos) RI membagikan baju anak- anak sekolah yang terdampak dua sekolah (SDN) di Desa Nagrak, Kecamatan Cianjur kota, Senin (5/12/2022).

Baca Juga:  Untuk Mencegah Teman Mencampuri Hubungan Asmara, Coba Lakukan Cara Ini

Padal Posko Nagrak Iptu Agus Pramono sangat support dan mendukung, semua bergerak peduli sosial. Nah! Terutama dari Kemensos RI, artinya bisa meringankan beban warga yang terdampak gempa bumi di Cianjur.

Baca Juga:  Ahmad Juwaini Sebut Pengelolaan Zakat dan Wakaf Bisa Digabung

“Semoga bermanfaat dan berkah terbantu,” katanya.

Diketahui, untuk lokasi sasaran pembagian SDN Selahuni Kampung Wargaluyu RT 2/11, Desa Nagrak dan SDN Wargasari, Kampung Rawacina, Desa Nagrak.

Baca Juga:  Belum Ada Titik Terang Kasus Mayat Tertutup Karung di Cianjur, Polisi Masih Lakukan Ini

Sementara itu, Bhabinkamtibmas Polsek Cianjur kota, Aiptu Didik BA mengatakan, untuk pendampingi Kemensos RI.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan