Daerah

HUT ke-50, PDIP Jabar Tanam Puluhan Ribu Pohon di Tepi Sungai Kalimalang

×

HUT ke-50, PDIP Jabar Tanam Puluhan Ribu Pohon di Tepi Sungai Kalimalang

Sebarkan artikel ini
PDIP Jabar
DPP PDIP bersama DPD PDIP Jawa Barat menanam 50 ribu pohon di tepi Sungai Kalimalang, Tambun Selatan, Bekasi, Minggu (15/1/2023) pagi. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BEKASI – DPP PDI Perjuangan (PDIP) bersama DPD PDIP Jawa Barat menanam 50 ribu pohon di tepi Sungai Kalimalang, Tambun Selatan, Bekasi, Minggu (15/1/2023) pagi.

Baca Juga:  Pemekaran Bekasi Kembali Dibahas, Ini Usulan Pembagian Wilayahnya

Penanaman pohon tersebut merupakan bagian dari program Penghijauan Nasional yang diinisiasi oleh Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri.

Kegiatan ini diikuti oleh ribuan kader partai yang mayoritas ibu-ibu dan perempuan muda.

Baca Juga:  Diduga Langgar Hak Pekerja, Menteri P2MI Segel Perusahaan Penyalur TKI di Bekasi

Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Barat Ono Surono mengatakan bahwa dalam kegiatan Penghijauan Nasional di tepian Sungai Kalimalang ini merupakan rangkaian dari peringatan HUT ke-50 PDIP.

Baca Juga:  Emil Sebut Arus Balik di Jabar Diprediksi Mulai Terjadi Pada H+3 Lebaran

Apalagi, Ono menyebut, bahwa Ketua Umum Megawati Soekarnoputri juga telah menginstruksikan kader untuk turun ke bawah di tengah-tengah rakyat.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234