Daerah

Hewan Ternak Warga Terjadi di Bogor Raib Digondol Maling, Polisi Lakukan Penyelidikan

×

Hewan Ternak Warga Terjadi di Bogor Raib Digondol Maling, Polisi Lakukan Penyelidikan

Sebarkan artikel ini
Maling Hewan Ternak
Ilustrasi maling hewan ternak. (Foto: Ist/Net).

JABARNEWS | BOGOR – Maling hewan ternak baru-baru ini meresahkan warga di Kabupaten Bogor. Bagaimana tidak, hewan ternak milik warga yang ada di Kampung Cikupa, Kecamatan Tenjolaya raib dibawa maling pada Jumat (3/3/2024) sekitar pukul 04.00 WIB.

Baca Juga:  Butuh 13 Petugas Damkar untuk Evakuasi Seorang Pria Penderita Obesitas di Kabupaten Bogor

Dalam aksi itu, para pelaku berhasil mengeluarkan sapi dari kandang milik warga. Namun, yang berhasil dibawa hanya tiga ekor sapi, satu ekor tertinggal.

Pencurian itu ketahuan, karena ada warga saat pagi hari ingin mencari rumput, tiba tiba ada sapi di area kebun. Warga kemudian langsung melapor ke pihak berwajib karena menurut informasi masyarakat, ada empat sapi yang hilang

Baca Juga:  Duh! Sepasang Pemuda Lakukan Aksi Tidak Senonoh di Danau Citra Indah City Bogor

Kapolsek Ciampea Kompol Beben Susanto membenarkan kejadian yang menimpa warga Tenjolaya tersebut bahwa ada empat sapi digondol maling.

“Kalau kejadian benar tapi pemilik sapi laporan ke Polsek, dan petugas di lapangan sudah meminta keterangan saksi mata,” kata Beben dikutip JabarNews.com dari Bogordaily.net, Minggu (5/3/2023).

Baca Juga:  Langkah-Langkah Pembuatan Kopi Tubruk Ala Kafe
Pages ( 1 of 2 ): 1 2